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O Jogo de Panelas Tramontina Solar Ou Allegra em Aço Inox com Fundo Triplo é durável, prático e elegante. Produzido em aço inox, não solta resíduos e mantém os alimentos saudáveis. O fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox) garante cozimento rápido, uniforme e economia de energia. Pode ser usado em qualquer tipo de fogão e no forno até 260°C. Possui tampas com encaixe perfeito e saída de vapor, além de acabamento em alto brilho. É fácil de limpar, compatível com lava-louças e mantém o brilho por mais tempo.
Escolha a Opção que Deseja:
Allegra 5 Peças;
Allegra 7 Peças;
Solar 6 Peças;
Destaques principais:
Mais saudável: não libera resíduos.
Durável: inox nobre e resistente.
Versátil: vai ao forno e em todos os tipos de fogão.
Econômica: fundo triplo distribui o calor e reduz tempo de cozimento.
Fácil de limpar: pode ir na lava-louças ou ser lavado com esponja macia.
A capacidade volumétrica máxima para cozimento é de 3/4 da capacidade total da peça.
Antes de utilizar o produto, remover as eventuais etiquetas e lavar com água quente e detergente.
Use uma fonte de calor brando para evitar que o alimento grude no fundo da panela. O fundo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto. E, além disso, você economiza energia.
Quando a panela for utilizada no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base da panela. No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao da panela.
Sempre dissolva o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento.
Não aqueça o alimento colocando uma panela do mesmo diâmetro sobre a outra. Esse procedimento é perigoso, pois cria vácuo e impossibilita a retirada do mesma.
Se a tampa da panela de aço inox Tramontina ficar presa pelo efeito do vácuo durante o resfriamento, basta puxar ou aquecer novamente até neutralizar o efeito do vácuo.
O cabo de inox aquece durante o cozimento. Aconselhamos o uso de luvas durante o manuseio.
Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna da panela durante o cozimento. Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre, ou use a Pasta para Polir e Remover Manchas Tramontina.
Evite deixar alimento na panela por muito tempo; o sal também pode provocar manchas.
Para que a panela de aço inox fique sempre bonita e com brilho, recomendamos que seja lavada somente com detergente e esponja. A Tramontina desenvolveu uma pasta especial para polir e remover manchas nos produtos de aço inoxidável, que está disponível nos principais pontos de venda.
Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue a panela com água quente e seque-a imediatamente, para que ela mantenha o brilho original, pois o cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas na panela.
Pode ir ao forno em temperatura máxima de 260°C, podendo haver mudança na coloração.
Não deixe a panela vazia sobre uma fonte de calor.
Deixe panelas quentes somente em superfícies resistentes ao calor.
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